¿Qué elegir en un buffet libre?

El desayuno debería de suponer entre el 20 y el 25% de las calorías ingeridas a lo largo del día para que sea equilibrado.

Un desayuno ideal debería de tener los siguientes alimentos:

Proteínas derivados cárnicos, construcción de tejidos y células.

Cereales, proporcionan hidratos de carbono que aportan energía, vitaminas y minerales.

Lácteos, proteínas de calidad, calcio, vitaminas A y D, y vitaminas del grupo B, principalmente riboflavina o B2.

Frutas, aportan hidratos de carbono, agua, vitaminas, minerales y fibra.

Comer sano no implica a tener el peso ni el cuerpo ideal, si nos pasamos en las cantidades, nuestro cuerpo acumulará grasas.

Controla la cantidad de tus comidas según el objetivo que tengas.

 

Si eres mujer, asegúrate de llevar un plan de alimentación ¨dieta ¨equilibrada sin restricciones para que te ayude a llevar una vida sana y saludable.

 

El número de comidas deberá ser el adecuado y que  sea más cómodo en tu día a día.