ENTRENADOR PERSONAL DEDICADO EXCLUSIVAMENTE AL SECTOR FEMENINO

La canela es un condimento con gratificante aroma y sabor. Y no sólo se trata de una especia, sino de un ingrediente que beneficia grandemente nuestra salud. Esta es considerada un “alimento milagroso” y la ciencia ha demostrado que sus componentes aportan cuantiosos beneficios para la salud.

Además de ser muy gustosa, los beneficios de la canela hacen de esta especia un remedio alternativo de mucho valor. Es un alimento rico en fibra, ya que, cada 100 gr de canela contienen 54,30 gramos de fibra, también tiene una alta cantidad de calcio y hierro.

¿Que le pasa a tu cuerpo después de comer 1 cucharada pequeña de canela en polvo? Después de comer 1 cucharada pequeña de canela en polvo y luego de que tu organismo la digiere, al cabo de 45 minutos, esto es lo que le sucede a tu cuerpo:

>> Tu cuerpo responde a la insulina de manera más eficaz y se regulan los niveles de azúcar en la sangre

>> Se favorece la correcta digestión de los alimentos y se alivian las molestias intestinales

>> Reduce y combate la proliferación de células cancerígenas en nuestro organismo.

>> Se produce un efecto anticoagulante y mejora la circulación sanguínea.

>> Recibimos un efecto calmante, en especial para dolores de artritis.

>> Se evita la proliferación de bacterias en los alimentos.

>> Se previenen enfermedades cardiacas y mejora la función del colon.

>> Obtenemos más energía y se evita el agotamiento, revitalizando nuestro organismo.

>> Se reduce el crecimiento de las células cancerígenas y la formación de vasos sanguíneos en tumores.

Como utilizar la canela en polvo

Todas las mañanas agrega 1 cucharadita de canela en polvo al café, a un jugo de limón, el zumo de cualquier fruta, o a una taza de té de tu preferencia. Yo os la suelo recomendar con alguna fruta, naranja, piña, kiwi. En fin, lo importante es que agregues esa cucharadita de canela en
polvo a tu dieta diaria y lograrás mejorar tu salud en proporciones inimaginables.

Contraindicaciones:

La canela generalmente es segura de consumir, pero si notas alguna reacción alérgica, como dermatitis, evítala. No se recomienda a mujeres embarazas, ni durante la lactancia. Tampoco en niños menores de 6 años.

En caso de padecer de enfermedad de Crohn o colitis lo mejor es no consumirla, también se contraindica para personas que tengan enfermedades hepáticas.

Otros artículos que te puedan interesar