ENTRENADOR PERSONAL DEDICADO EXCLUSIVAMENTE AL SECTOR FEMENINO

Necesitaréis un molde metálico para magdalenas de horno y «algo» que os haga el apaño de manga pastelera (no son necesarias las puntas) para el relleno. Una bolsa de congelar por ejemplo, cortando una de las esquinas.

INGREDIENTES:
>> 200 ml de claras de huevo.

>> 180gr de harina de avena de @amixesp sabor chocolate.

>> 15gr de levadura.

>> 100ml de leche vegetal 0%. 20gr de cacao en polvo desgrasado de @chocolatesvalor.

>> 1 cucharadita de Aceite de coco de @amixesp.

>> Crema de cacahuete.

>> Edulcorante.

Elaboración

>> Precalentamos el horno a 180grados.

>> Montamos las claras de huevo al punto de nieve (previamente echamos el edulcorante). En un bol mezclamos: harina de avena, cacao en polvo y levadura.

>> En otro bol juntamos la leche (yo aquí le echo un poco de sirope de agave) con la cucharadita de aceite de coco, removemos y lo echamos en el bol donde tenemos la mezcla con la avena.

>> Vamos incorporando poco a poco las claras de huevo, y mezclando con movimientos envolventes.

>> Engrasamos nuestro molde para magdalenas con aceite de coco y llenamos cada molde unas 3/4 partes.

>> Al horno durante 25 minutos.

Relleno

Una vez frías las rellenamos. Para hacerlo metemos en nuestra «manga pastelera» unas 12 cucharadas de cacahuetes Pinchamos cada magdalena directamente con la manga y rellenamos.

Otros artículos que te puedan interesar