Necesitaréis un molde metálico para magdalenas de horno y «algo» que os haga el apaño de manga pastelera (no son necesarias las puntas) para el relleno. Una bolsa de congelar por ejemplo, cortando una de las esquinas.
INGREDIENTES:
>> 200 ml de claras de huevo.
>> 180gr de harina de avena de @amixesp sabor chocolate.
>> 15gr de levadura.
>> 100ml de leche vegetal 0%. 20gr de cacao en polvo desgrasado de @chocolatesvalor.
>> 1 cucharadita de Aceite de coco de @amixesp.
>> Crema de cacahuete.
>> Edulcorante.
Elaboración
>> Precalentamos el horno a 180grados.
>> Montamos las claras de huevo al punto de nieve (previamente echamos el edulcorante). En un bol mezclamos: harina de avena, cacao en polvo y levadura.
>> En otro bol juntamos la leche (yo aquí le echo un poco de sirope de agave) con la cucharadita de aceite de coco, removemos y lo echamos en el bol donde tenemos la mezcla con la avena.
>> Vamos incorporando poco a poco las claras de huevo, y mezclando con movimientos envolventes.
>> Engrasamos nuestro molde para magdalenas con aceite de coco y llenamos cada molde unas 3/4 partes.
>> Al horno durante 25 minutos.
Relleno
Una vez frías las rellenamos. Para hacerlo metemos en nuestra «manga pastelera» unas 12 cucharadas de cacahuetes Pinchamos cada magdalena directamente con la manga y rellenamos.